Lycée professionnel Montaleau (94372, Sucy-en-Brie)
Sommaire
Informations générales
Type d'établissement : Lycée professionnel
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de Créteil
Zone scolaire : Zone C
Adresse, contact, coordonnées
94372 Sucy-en-Brie
Résultats du bac Lycée professionnel Montaleau
- Retrouvez le classement du Lycée professionnel Montaleau
- Découvrez les résultats du bac à Sucy-en-Brie
Conditions d'accueil dans l'établissement
Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.Nombre d'élèves en section professionnelle : n.c.
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : non
Internat et possibilités d'hébergement sur place
sans hébergementSections et options du lycée
Section européenne : non
Section internationale : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Filières professionnelles
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- Bac pro Cuisine
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 3 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Pâtissier
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- CAP Cuisine
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- classe de Seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Voies d'apprentissage
- MC Employé traiteur
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent + 1 an
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- MC Cuisinier en desserts de restaurant
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent + 1 an
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- MC Employé barman
- Niveau de sortie : CAP ou équivalent + 1 an
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Donnez votre avis sur cet établissement
Lycée professionnel Montaleau : votre avis sur cet établissement
Donner mon avis0
(0 avis)
Les villes proches de Sucy-en-Brie
En savoir plus sur Sucy-en-Brie
- Sucy-en-Brie : les chiffres clés
- Classement des lycées à Sucy-en-Brie
- Maternités à Sucy-en-Brie
- Crèches à Sucy-en-Brie
- Impôts à Sucy-en-Brie
- Avis de décès dans le Val-de-Marne
- Dette et budget de Sucy-en-Brie
- Climat et historique météo de Sucy-en-Brie
- Accidents de voiture à Sucy-en-Brie
- Salaires à Sucy-en-Brie
- Délinquance à Sucy-en-Brie
- Pollution à Sucy-en-Brie
- Inondation à Sucy-en-Brie
- Fibre optique à Sucy-en-Brie
- Résultats du bac à Sucy-en-Brie
- Résultats du brevet à Sucy-en-Brie
- Résultats du BTS à Sucy-en-Brie
- Prénoms donnés dans le Val-de-Marne
- Entreprises à Sucy-en-Brie
- Prix immobilier à Sucy-en-Brie