Lycée Hôtelier Christian Antou Saint Paul (97867, Saint-Paul)
Sommaire
Informations générales
Type d'établissement : Lycée d'enseignement général et technologique
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de La Réunion
Adresse, contact, coordonnées
Plateau Caillou
97867 Saint-Paul
Résultats du bac Lycée Hôtelier Christian Antou Saint Paul
- Retrouvez le classement du Lycée Hôtelier Christian Antou Saint Paul
- Découvrez les résultats du bac à Saint-Paul
Conditions d'accueil dans l'établissement
Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.Nombre d'élèves en section professionnelle : n.c.
Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : oui
Internat et possibilités d'hébergement sur place
internat (homme/femme) ou hébergement organisé hors établissement (homme/femme) : les élèves qui n'ont pas de travaux pratiques le soir sont hébergés au lycée Vue BelleSections et options du lycée
Section européenne : non
Section internationale : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non
Filières et enseignements proposés en seconde, première et terminale
- Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : Bac ou équivalent
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : 1re
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Filières professionnelles
- Classe de seconde spécifique conduisant au Bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Niveau de sortie : Seconde
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Voies post-bac proposées
- BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
- Niveau de sortie : Bac + 2
- Durée de la formation : 2 ans
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration
- Niveau de sortie : Bac + 1
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
- licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Niveau de sortie : Bac + 3
- Durée de la formation : 1 an
- Modalités de scolarité : temps plein, en présence
Donnez votre avis sur cet établissement
Lycée Hôtelier Christian Antou Saint Paul : votre avis sur cet établissement
Donner mon avis0
(0 avis)
Les villes proches de Saint-Paul
En savoir plus sur Saint-Paul
- Saint-Paul : les chiffres clés
- Classement des lycées à Saint-Paul
- Maternités à Saint-Paul
- Crèches à Saint-Paul
- Impôts à Saint-Paul
- Avis de décès à La Réunion
- Dette et budget de Saint-Paul
- Climat et historique météo de Saint-Paul
- Accidents de voiture à Saint-Paul
- Salaires à Saint-Paul
- Délinquance à Saint-Paul
- Pollution à Saint-Paul
- Inondation à Saint-Paul
- Résultats du bac à Saint-Paul
- Résultats du brevet à Saint-Paul
- Résultats du BTS à Saint-Paul
- Prénoms donnés à La Réunion
- Entreprises à Saint-Paul
- Prix immobilier à Saint-Paul