Ecole Nationale de l'innovation, des Laboratoires, de l'eau et de l'alimentation (25620, Mamirolle)

Informations générales

Type d'établissement : Lycée d'enseignement général et technologique
Statut de l'établissement : Public
Académie : Académie de Besançon
Zone scolaire : Zone A
 

Adresse, contact, coordonnées

Ecole Nationale de l'innovation, des Laboratoires, de l'eau et de l'alimentation
15 Grande Rue
25620 Mamirolle
Téléphone : 03 81 55 92 00
Fax : 03 81 55 92 17
Site Web : http://www.enil.fr
Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors

Résultats du bac Ecole Nationale de l'innovation, des Laboratoires, de l'eau et de l'alimentation

Portes ouvertes Ecole Nationale de l'innovation, des Laboratoires, de l'eau et de l'alimentation

le 07/12/2024 de 09h00 à 13h00 (post Bac)
le 01/02/2025 de 09h00 à 16h00
le 12/04/2025 de 09h00 à 13h00

Conditions d'accueil dans l'établissement

Nombre d'élèves en section générale ou technologique : n.c.
Nombre d'élèves en section professionnelle : n.c.

Unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis) : non
Présence d'une cantine : oui
Présence d'un internat : oui

Sections et options du lycée

Section sport : non
Section européenne : non
Section internationale : non
Section arts : non
Section théâtre : non
Section cinéma : non

Voies post-bac proposées

  • Brevet de technicien supérieur agricole
    • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • BTSA gestion et maîtrise de l'eau
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
    • BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales
      • Niveau de sortie : Bac + 2
      • Durée de la formation : 2 ans
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel
  • Licence pro
    • licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
      • Niveau de sortie : Bac + 3
      • Durée de la formation : 1 an
      • Modalités de scolarité : temps plein, cours en présentiel

    Donnez votre avis sur cet établissement

    Ecole Nationale de l'innovation, des Laboratoires, de l'eau et de l'alimentation : votre avis sur cet établissement

    Donner mon avis
    Note moyenne :
    0

    (0 avis)
    Ma note
    Vous êtes membre ? Connectez-vous

    Les informations recueillies sont destinées à CCM BENCHMARK GROUP pour assurer la modération de ses forums et les notifications liées aux interventions.

    Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles dans les limites prévues par la loi.

    En savoir plus sur notre politique de confidentialité.