Verrine exotique

Verrine exotique © Babybio
La mangue et la pomme se marient divinement bien dans cette recette onctueuse qui est esthétiquement très réussie !

Ingrédients
  • 30 g de crème de coco
  • 30 g de Babybio Croissance Liquide
  • 15 g de perles du japon
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1/2 petit pot Mangue Pomme d'Aquitaine Babybio 

Préparation
  1. Porter le Babybio Croissance Liquide et la crème de coco à ébullition.
  2. Ajouter les perles du japon et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes en remuant très souvent.
  3. Lorsque les perles sont cuites (le mélange épaissit et les perles deviennent translucides), ajouter l'extrait de vanille et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
  4. Mélanger la moitié du petit pot Pomme d'Aquitaine et Mangue Babybio au mélange refroidi et le mettre dans un petit verre.
  5. Couvrer avec deux cuillerées de petit pot Pomme d'Aquitaine et Mangue Babybio.
Pause