Derniers articles
Que manger pour le petit déjeuner du Ramadan ?
Considéré comme le repas le plus important de la journée en temps normal, le petit-déjeuner l'est d'autant plus en période de Ramadan pour permettre à son corps de jeûner toute la journée. Voici les aliments à privilégier.
Comment conserver une galette des rois maison ?
Préparer une galette des rois maison est idéal pour impressionner ses invités. S'il en reste, ne jetez surtout pas les parts car elles peuvent se conserver jusqu'à plusieurs mois.
Comment décorer une galette des rois ?
Pour que votre galette des rois maison soit bonne et surtout belle, découvrez comment décorer le dessus d'une galette et y faire des dessins. Nous vous dévoilons les méthodes pour faire des dessins de toute beauté sur la pâte feuilletée.
Comment réchauffer sa galette des rois ?
Qu'on la préfère faite maison, industrielle, voire congelée, la galette des rois se déguste de préférence tiède. Pour la réchauffer et garder le croustillant du feuilletage, quelques règles sont à respecter, qu'on utilise le four ou le micro-ondes.
Quels cocktails de Noël servir pour les fêtes ?
Noël est le moment idéal pour déguster et proposer à vos convives des cocktails de qualité. Qu'on aime les boire sans alcool, au champagne ou sous forme de sangria ou punch, découvrez nos recettes pour régaler les papilles de vos invités !
Cadeaux gourmands : les meilleurs coffrets et chocolats à moins de 50 euros
Faire plaisir à ses proches sans casser sa tirelire, c'est possible ! Pour vous faciliter la tâche, on a sélectionné les plus beaux et gourmands des cadeaux à moins de 50 euros. Chocolats, thés ou accessoires de cuisine… Il ne vous reste plus qu'à choisir !
Les produits incontournables à tester pour Noël 2021
Les fêtes approchent et il est grand temps de se pencher sur son menu de Noël. De l'apéritif au dessert, notre sélection de produits incontournables vous donnera des idées de recettes faciles et rapides pour régaler vos convives.
Quel foie gras choisir en 2021 ?
Incontournable pour les fêtes, le foie gras se décline cette année aux figues, à la fleur de sel ou même au cognac… Voici les meilleures références à servir pour régaler ses invités.
Comment bien utiliser la poche à douille ?
C'est l'instrument essentiel de toute mallette à pâtisserie : la poche à douille permet de réaliser des desserts de compétition mais n'est pas toujours simple à utiliser. Voici quelques conseils.
Comment faire pour que la galette des rois ne gonfle pas ?
Trop gonflée, la galette des rois perd en saveur et équilibre. Découvrez les astuces à suivre, avant et pendant, la cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle trop.
- 1
- 2