Derniers articles
Comment bien cuire du chou-fleur ?
Au four, à la vapeur, dans de l'eau froide ou chaude... Le chou-fleur se mange avec plaisir, à condition de bien le cuire ! Découvrez les temps de cuisson mais aussi les différents modes de cuisson pour se régaler.
Desserts express : 76 recettes pour se régaler sans trop d'étapes de préparation
Parce qu'une envie de douceurs sucrées ça ne se refrène pas, on craque pour ces recettes de desserts express qui se préparent en un rien de temps ! Qu'attendez-vous pour passer derrière les fourneaux ?
Quels aliments emporter en vacances ?
Pour ne rien manquer pendant vos vacances, notre astuce : apporter quelques aliments de base qui manquent souvent dans les cuisines de nos locations. Et pour ne pas vous prendre la tête, voici la liste de ces aliments !
Quel repas manger lors d'un long trajet de vacances ?
Vous voilà parti pour un long trajet mais vous ne savez pas quoi manger ? Casse-croûte, sandwich, fruits, crudités... Voici nos suggestions pour préparer un lunch parfait pour votre périple de vacances.
Comment éplucher facilement de la rhubarbe ?
Avant de la déguster, la rhubarbe demande à être cuisinée et surtout, épluchée ! Mais alors, comment éplucher de la rhubarbe fraîche ? En confiture, tarte ou gâteau, on vous explique comment la préparer.
Recettes à la morille : fraîche ou séchée, en omelette ou à la crème
Champignon frais et printanier, la morille se cuisine avec prudence. Voici notre sélection de recettes faciles et sans danger pour sublimer ce produit.
120 recettes avec des fraises
Gariguette, Mara et fraises des bois ont pris possession des étals des primeurs. Juteuses et fraîches, elles ont tout pour plaire. Découvrez vite comment cuisiner ce fruit riche en vitamine C !
80 recettes aux courgettes
Le soleil pointe le bout de son nez, alors on s'empresse de cuisiner des légumes gorgés de good vibes. On ne passe pas à côté de la courgette, qui revête de multiples facettes : tarte ou clafoutis salé, gratin, ratatouille... Découvrez notre sélection de recettes !
Recettes à la semoule : salée, viande, dessert
Avec de la viande, en couscous ou dans toute autre recette salée, la semoule nous régale. Dans un couscous, elle est un très bon accompagnement de viande. Alors, quoi faire avec de la semoule ? Nos recettes.
Recettes au cerfeuil : soupe, surgelé, avec quoi l'associer
Avec ses nombreux bienfaits, le cerfeuil se glisse avec plaisir dans des soupes, salades ou autres préparations. Surgelé, frais ou musqué, cette plante proche du persil s'utilise dans de nombreuses recettes, les voici !