Derniers articles
"Idéale pour le barbecue" : c'est vraiment la meilleure viande à griller selon un boucher
Quelle viande choisir pour devenir un as du barbecue et ravir les papilles de vos invités ? Nous avons posé la question à un boucher et sa réponse est sans équivoque : au grill, c'est celle-ci, ou rien !
C'est la meilleure méthode pour griller des sardines sans odeur - une peau croustillante et une chair fondante
Pendant les beaux jours, rien de tel qu'un barbecue pour griller des sardines à la perfection. Mais si vous n'en avez pas, vous pouvez très bien les cuire autrement... sans embaumer votre cuisine !
Pour réchauffer uniformément un plat au micro-ondes, voici comment il faut vraiment s'y prendre selon un fabricant
Quand on réchauffe un plat au micro-ondes, on obtient rarement une cuisson homogène. C'est normal, c'est parce qu'on ne s'y prendrait pas de la meilleure manière...
Retour de vacances : ramener ces aliments dans votre valise peut vous coûter très cher
75 à 500 euros : c'est le montant de l'amende que vous risquez si vous ramenez ces aliments dans vos bagages en entrant dans l'Union Européenne, pour des raisons de sécurité sanitaire.
Kouign Amann : la recette validée par les Bretons - "On retrouve bien le goût du beurre et du sucre caramélisé"
Il est encore temps de faire voyager vos papilles. Direction la Bretagne avec l'authentique recette du Kouign Amann, validée par les Bretons eux-mêmes !
Invisible aux nectarines : la recette facile d'Hélène Darroze pour un gâteau de saison léger
Si vous cherchez un dessert aux fruits, léger et gourmand à la fois, vous êtes au bon endroit ! Voici la recette d'invisible aux nectarines d'Hélène Darroze, le dessert idéal pour une pause sucrée ensoleillée.
"C'est le chef d'un restaurant en Grèce qui m'a appris ça" : la meilleure vinaigrette pour une salade grecque - facile à refaire à la maison
Préparez-vous à faire voyager vos papilles en Grèce avec cette vinaigrette gourmande et très facile à préparer.
Les plus belles terrasses perchées pour prendre un verre avec vue - des rooftops partout en France
Pour profiter d'une vue époustouflante, un verre rafraichissant à la main, quoi de mieux que de prendre de la hauteur ? Rendez-vous au sommet de plusieurs bâtiments avec la promesse d'un moment inoubliable.
C'est tout simple et très frais - la recette du blanc manger coco vous fait voyager en Martinique
Cette recette gourmande est bien plus simple à réaliser qu'on ne le pense et vous promet un aller simple pour les Antilles dès la première bouchée !
Sorbet maison : le petit geste à connaître pour obtenir une texture parfaite, même sans sorbetière
Pour un dessert ou un goûter rafraîchissant, rien de tel qu'un sorbet maison. Et pour le rendre encore plus gourmand, il y a une astuce imparable. Le mieux dans tout ça ? Pas besoin de sorbetière !