Derniers articles
Kefir : en grains, où en trouver, le faire soi-même, recettes
C'est la boisson à la mode. Avec le matcha, le kéfir se déguste à tout va. Mais où en trouver ? Comment en faire et quels sont les dangers et bienfaits ? On vous explique.
50 recettes de desserts au rhum
Quelques cuillerées de cet alcool des îles suffit à parfumer délicatement nos babas, crêpes flambées ou encore beignets. Le rhum en pâtisserie, on dit oui !
55 recettes pour un apéro express (et sans stress)
Pour ne pas se prendre la tête pour l'apéro, nous vous proposons des recettes sans stress, prêtes en moins de 30 minutes. C'est parfait pour accueillir ses amis !
5 conseils pour réussir ses churros
Qu'on les appelle chichis ou churros, on les aime croustillants, fondants et gourmands. Voici tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses churros avec ou sans appareil.
Comment réussir des beignets aux fruits moelleux ?
Pour donner de la gourmandise à ses fruits ou du frais à ses beignets, tentez les beignets aux fruits ! On vous donne toutes les astuces pour qu'ils soient moelleux et bien gonflés. Aux fruits rouges, aux pommes, à l'ananas, la banane ou à la poire, on les adore !
9 astuces pour des beignets bien gonflés et moelleux
Qu'on aime les manger nature ou fourrés, les beignets sont avant tout bons bien gonflés et moelleux. Voici nos conseils pour réussir une pâte légère et éviter que les beignets soient durs ou retombent.
Comment faire sauter les crêpes ?
Vous avez toujours voulu faire sauter vos crêpes comme un pro et sans coller la pâte au plafond ? On vous donne toutes les astuces pour réussir à faire sauter les crêpes, pour la Chandeleur ou pour toute l'année !
55 recettes pour un Réveillon tout en originalité
Exit la traditionnelle dinde aux marrons ! Place aux recettes originales pour Noël. Simples et hors du commun, elles en mettront plein la vue à vos invités.
35 recettes pour utiliser son pain de mie
Lorsqu'il reste quelques tranches de pain de mie au fond du paquet, on ne sait pas toujours quoi en faire. Club-sandwiches, roulés, pain perdu, pudding... Vous êtes plutôt recettes classiques ou originales ?
Ces aliments bons à consommer même après la date
Certains aliments se sont laissés oublier dans le placard ou dans le réfrigérateur, et vous ne savez pas si vous pouvez encore les manger ? Voici un guide de conseils pour savoir quels aliments sont encore bons à consommer même après la date.