Derniers articles
Que faire avec du jambon cru ?
Marre de manger du jambon cru avec une tranche de pain ? Dans ce cas, apprenez à le cuisiner. Voici quelques idées.
Connaître et reconnaître les champignons
Ils sont très nombreux et ne sortent que quelques mois par an. Difficile alors de se familiariser avec ces mystérieux champignons. Ni végétaux, ni animaux, ils forment un règne bien à part. Découverte.
Que trouve-t-on dans un plat curry ?
Contrairement aux idées reçues, les currys, avec leurs savants mélanges d'épices et d'herbes fraîches, ne contiennent pas forcément de... curry. Découvrez quels sont les ingrédients principaux de ces plats savoureux.
Quelles variétés de pommes de terre pour quel plat ?
Quelles pommes de terre choisir pour faire de la purée ? Et pour les faire rissoler, à la vapeur ou au four ? Pour tout savoir sur les différentes variétés et leur utilisation, c'est par ici !
Comment choisir ses portes ?
C'est décidé, vous avez envie de changer vos portes intérieures ? Pour ne pas faire d'erreurs et savoir par où commencer, suivez les conseils de notre expert, chef de produit portes intérieures chez Lapeyre la maison.
20 desserts prêts en 20 minutes top chrono
Vous voulez clore votre repas avec un bon dessert mais le temps vous manque ? Voici une sélection de gourmandises express au chocolat, aux fruits, petit et grands formats qui vous sauveront la mise et feront de vous le roi du dessert rapide.
25 desserts couleur café
Si vous ne pouvez pas vous passer de votre expresso, alors vous adorerez ces gourmandises au bon goût de café.
Pique-niquez à la plage
Sur la plage, au lieu d'acheter des sandwichs tout prêts, emportez plutôt votre pique-nique. Voici 40 recettes pratiques à déguster.
Les meilleures recettes de la semaine
Couleur et gourmandise sont au programme de ces meilleures recettes. Sûr que vous ne résisterez pas longtemps...
Les plus belles recettes du mois de juin
Innovation et gourmandise ont guidé les lecteurs ce mois-ci. L'un d'entre eux a remporté un robot Kitchenaid. Félicitations à...